Основные правила проверки игроков для Стажеров
Havel

Тех.Подделка


Рейтинг: 300


Сообщений: 10


Спасибок: 58

Основные Правила Проверки Игроков для Стажеров

1. Знание Правил Игры

    Полное понимание правил игры. Прежде чем начать проверку, убедитесь, что вы полностью освоили все правила и руководства, применимые к игре.

2. Начальная Подготовка

    Использование необходимых инструментов и ресурсов. Убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты для проверки, которые могут потребоваться для эффективного выполнения ваших обязанностей.

3. Процесс Проверки

    Вежливое и непредвзятое общение. При общении с игроками всегда будьте вежливы и нейтральны, избегайте предвзятости или дискриминации.
    Детальная проверка. Внимательно проверяйте всю информацию у игрока, проверяйте каждый подозрительный файл и системный процесс, который может оказать преимущество в игре.
    Конфиденциальность информации. Не раскрывайте личную информацию игроков или детали проверки третьим лицам без необходимости.

4. Отчетность

    Фиксируйте все найденные нарушения и действия, предпринятые в ходе проверки, для последующего анализа. Сообщайте о всех серьезных нарушениях и подозрительной активности  вашему непосредственному руководителю или в соответствующий раздел форума.

5. Постоянное Обучение и Развитие

    Участие в тренингах и обучении. Регулярно участвуйте в тренингах, ходите на проверки вместе со старшей модерацией и наблюдайте за их действиями, чтобы повышать свои навыки и знания в области модерации и предотвращать нечестную игру. Активно делитесь своим опытом и знаниями с другими стажерами, способствуя общему развитию и улучшению процесса проверки

А так же обязательно нужно принять к сведенью, запомнить и рассказать мне потом в дс наизусть текст по этой ССЫЛКЕ

Отредактировал: Havel, 27 февраля 2024 г, 16:05

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Общее мнение о сервере

Дата: 17 час. назад

Автор: Goddamn

Ники игроков на сервере

Дата: 28 апреля 2024 г, 12:54

Автор: AkyJIa

Список Модераторов

Дата: 4 апреля 2024 г, 16:35

Автор: Havel