Условия и правила проверки
Havel

Тех.Подделка


Рейтинг: 201


Сообщений: 11


Спасибок: 38

Условия и правила проверки, к которым нужно придерживаться ВСЕМ модерам

1) Рейдж и семи рейдж, или когда тип палится по кд префами из-за вх, аимботом полулегитным, баним без проверки

2) Если на типа по кд жалуются в админ чат, отвечай в лс либо в общий чат от имени админа что по жалобам работают. Если в голосовании против игрока используется "вотебан", вместо отмены голосования следует пристально обратить внимание на самого игрока. Отмена голосования за бан читера может привлечь внимание потенциального читера. Поэтому рекомендуется тщательно проанализировать доказательства перед принятием окончательного решения о бане.

3) Если игрок просто подозрительный, не надо вызывать сразу же на проверку, а просто наблюдать в течении какого-то времени.  Это может быть как и 10-30 минут так и вплоть до 1-7 дней пока не удостоверишься в том что игрок не стандартно играет, вплане не то что он делает непонятную хуйню, но при этом убивает, а делает все для себя в выгодном ключе, что бы его меньше убивали, а он больше, по инфе которой у него не должно быть, или иногда странными движениями мыши или прицела при наводке на другого игрока. Собирай эти моменты в течение какого-то времени, а не при первом или втором удобном моменте вызывать на проверку, потому что тебе не понравилось как он играет. Важно найти тонкую грань между челом который играет легитно с читом и просто хорошо играющего игрока, либо игрока который иногда дает какую-то странную хуйню, почти у всех у нас были такие моменты от которых мы были сами в ахуе

Цель этого не заебывать обычных людей, удержание игроков на сервере, поднятие онлайна. Всем будет лучше от этого, будет больше постоянных игроков. Люди уже будут заинтересованны сервером, да и в целом о сервере люди будут лучшего мнения.

Отредактировал: SosipisoS, 27 февраля 2024 г, 18:32
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Ники игроков на сервере

Дата: 6 апреля 2024 г, 16:15

Автор: KeeN

Список Модераторов

Дата: 4 апреля 2024 г, 16:35

Автор: Havel